Problemi per visualizzare o superare la verifica CAPTCHA

Yahoo utilizza la verifica CAPTCHA per proteggerti dallo spam o da altri accessi all’account non autorizzati. Selezionando le immagini corrette, confermi di essere una persona e non una macchina che tenta di inviare spam.

Situazioni in cui devi superare una verifica CAPTCHA

• Quando invii email contenenti HTML, link, elementi grafici incorporati, allegati.
  • Quando inoltri messaggi (catene di Sant'Antonio, barzellette o altro).
  • Quando esegui troppi tentativi di accesso non riusciti.
  • Quando accedi al tuo account da un nuovo browser, computer o da una nuova posizione.
  • Quando crei un nuovo account Yahoo.

Codice CAPTCHA illeggibile

• Ascolta il codice - Clicca sull’icona delle cuffie sotto il codice CAPTCHA per ascoltarlo.
  • Prova con un altro codice - Clicca sull’icona di aggiornamento sotto il codice CAPTCHA per visualizzarne un altro.

Mancata visualizzazione del codice CAPTCHA