Indirizzi email aggiuntivi

Modifica il tuo nome oppure hai bisogno di indirizzo email dall'aspetto professionale, ma non vuoi creare un nuovo account? Crea un indirizzo email aggiuntivo.

Che cos'è un indirizzo email aggiuntivo.

Si tratta di un altro indirizzo email che puoi aggiungere al tuo account Yahoo Mail esistente.

• Il nuovo indirizzo condivide la stessa casella della posta in arrivo dell'account cui è stato aggiunto.
  • Non si tratta di ID Yahoo o di un account Yahoo Mail separato.
  • Puoi inviare e ricevere email con il tuo indirizzo email aggiuntivo.

Per iniziare

Per aggiungere il nuovo indirizzo che cercavi, bastano solo pochi secondi.

+ Crea un indirizzo email aggiuntivo

Scegli un nome che ti si addica!

1. Sposta il mouse sull'icona del menu Impostazioni icona con l'ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  2. Clicca su Crea un Alias di posta.
  3. Immetti un nome e clicca su Controlla se disponibile.
    In alternativa, seleziona un alias dall'elenco.
  4. Una volta ottenuto il nome desiderato, clicca su Scegli.
  5. Completa il prompt Codice CAPTCHA.
  6. Clicca su Vai alla Posta in arrivo.

Importante:Puoi solo avere un indirizzo email aggiuntivo alla volta. Per prevenire lo spamming, gli indirizzi possono essere modificati solo due volte in un anno.

+ Problemi con creare un indirizzo email aggiuntivo?

Se non riesci a creare un indirizzo email aggiuntivo, considera quanto segue.

• L'indirizzo richiesto è occupato.
  • Il tuo account dispone già di un indirizzo email aggiuntivo.
    • Ne è consentito uno solo.
  • Sono presenti più punti nell'indirizzo.
    • Dopo il punto devono esserci almeno 4 caratteri.
    • Ad esempio: "yahoo.123@yahoo.com" non è consentito, ma "yahoo.1234@yahoo.com" sì.

Invio dei messaggi

L'invio dei messaggi email da un nuovo indirizzo email aggiuntivo è a portata di clic.

+ Invia un'email da un indirizzo email aggiuntivo

Per inviare l'email dal tuo indirizzo email aggiuntivo:

1. Crea una nuova emal o apri la bozza di un messaggio.
  2. Seleziona il tuo indirizzo email aggiuntivo nel menu a tendina "Da".
  3. Indirizza la tua email.
  4. Componi la tua email.
  5. Clicca su Invia.

+ Account di invio predefinito

L'account di invio predefinito definisce quale indirizzo email viene precompilato quando crei un nuovo messaggio.

1. Sposta il mouse sull'icona del menu Impostazioni Small gear icon, quindi seleziona Impostazioni.
  2. Nel menu a tendina "Account di invio predefinito", seleziona il tuo indirizzo email aggiuntivo.
  3. Clicca su Salva.

Rimozione e separazione di indirizzi email aggiuntivi

Hai bisogno di eliminare il tuo indirizzo email aggiuntivo o creare un account separato? Ecco come puoi farlo.

+ Eliminazione di un indirizzo email aggiuntivo

Eliminare un indirizzo email aggiuntivo è semplicissimo.

1. Sposta il mouse sull'icona del menu Impostazioni Small gear icon, quindi seleziona Impostazioni.
  2. Clicca su Rimuovi accanto a "Indirizzo email aggiuntivo".
    Viene visualizzata una finestra di conferma.
  3. Clicca su Rimuovi questo indirizzo email.
  4. Clicca su Sì, rimuovi per confermare.
  5. Seleziona Fatto.

Importante:Per prevenire lo spamming, gli indirizzi aggiuntivi possono essere modificati solo due volte in un anno.

+ Separazione di un indirizzo email aggiuntivo dall'account

Puoi convertire il tuo indirizzo email aggiuntivo nel tuo account.

1. Elimina l'indirizzo email aggiuntivo (vedi i passaggi sopra.)
  2. Elimina i tuoi alias.
  3. Crea un nuovo account Yahoo Mail utilizzando l'ID.

Attenzione:Registra il nuovo ID Yahoo rapidament prima che sia richiesto da altri utenti.