Crea, formatta e invia messaggi in Yahoo Mail

La cosa migliore di Yahoo Mail è la possibilità di raggiungere persone in qualsiasi parte del mondo. Formatta i messaggi per assicurarti che riflettano il tono della tua email, quindi inviali e inoltrali a uno o più destinatari. L'email perfetta è a pochi clic.

Scrivi e invia un messaggio

1. Da Yahoo Mail clicca sul pulsante Scrivi.
  2. Nel campo "A", inserisci il nome della persona a cui vuoi inviare l'email.
  3. In alternativa, clicca su Cc/Ccn per aggiungere ulteriori destinatari.
  4. Clicca su Invia quando l'email è pronta.

Formattare un messaggio

1. Da Yahoo Mail inserisci il testo nel corpo dell'email.
  2. Vai alla parte inferiore della pagina dell'email.
  3. Seleziona la modalità di visualizzazione del testo.
  4. Scegli il tipo di font, il colore e altro ancora.

Inoltrare un messaggio

1. Da Yahoo Mail apri un'email esistente.
  2. Clicca sul Pulsante Inoltra Image of the Forward icon. per inviare il messaggio ad altri destinatari.
  3. Nel campo "A", inserisci il nome della persona a cui vuoi inoltrare l'email.
  4. Fai clic su Invia.

Rispondere a un messaggio

1. Da Yahoo Mail apri un'email esistente.
  2. Clicca sul pulsante RispondiImage of the Reply icon. o Rispondi a tutti Image of the Reply all icon..
  3. Inserisci le informazioni da inviare.
  4. Fai clic su Invia.