Accedi a Facebook o Google dal tuo account Yahoo

Se non sei arrivato a questo articolo tramite la Pagina di Login, per favore vai a quell'indirizzo, e succesivamente clicca su Accedi con Facebook o con Google.

Recentemente abbiamo rimosso i pulsanti di accesso tramite Facebook o Google dalla pagina di accesso Yahoo. D'ora in poi dovrai effettuare l'accesso con un nome utente Yahoo invece di utilizzare un ID Facebook o Google per accedere ai servizi Yahoo.

Per fare l'aggiornamento a un nome utente Yahoo, accedi con Google o Facebook qui sotto.

Perché viene effettuato questo cambiamento?

• Un'esperienza di accessoYahoo semplificata
  • Un unico account e un'unica password per tutti i prodotti Yahoo su tutti i dispositivi
  • Assistenza clienti e per gli account più rapide
  • Recupero della password più facile

Questo cambiamento mi interesserà in qualche modo?

Se accedi a Yahoo tramite Facebook o Google, ti verrà chiesto di effettuare l'aggiornamento a un account Yahoo oppure di accedere tramite unID Yahoo esistente.

Cosa succederà ai miei dati per i servizi quali Flickr o Fantasy Sport?

Se non possiedi unID Yahoo, ti verrà chiesto di crearne uno e potrai accedere ai tuoi dati esistenti tramite questo nuovo account Yahoo.

Se possiedi un ID Yahoo esistente già collegato a Facebook o Google, accedi con questo ID Yahoo, dato che i tuoi dati sono già accessibili tramite quell'account.

Se possiedi un ID Yahoo esistente che non è collegato a Facebook o Google, ti verrà chiesto di creare un nuovo account ID Yahoo. Potrai accedere ai tuoi dati esistenti tramite questo nuovo ID Yahoo.

Cosa devo fare se mi si chiede di utilizzare un accesso Yahoo?

La procedura inizierà quando effettuerai l'accesso con il tuo ID Facebook o Google. Ti verrà chiesto di scegliere una delle opzioni seguenti, in base al tipo di configurazione del tuo account.

Non eliminare il tuo accesso con Facebook o Google. L'eliminazione del tuo accesso con Facebook o Google comporterà la perdita di tutte le informazioni associate con quel metodo di accesso, compreso il tuo Profilo Fantasy e le squadre.

Devi creare un account Yahoo per continuare

Se possiedi un ID Yahoo preesistente che non è stato collegato a un account Facebook o Google, dovrai creare un nuovo ID Yahoo.

1. Clicca su OK
  2. Inserisci un nuovo nome utente e una nuova password Yahoo
  3. Clicca su Continua.
  4. Una volta creato il tuo nome utente Yahoo, clicca su Continua

Sapevi di disporre di un account Yahoo?

Se possiedi un ID Yahoo che è stato associato al tuo account Facebook o Google in passato, riceverai questa notifica.

1. Clicca su Continua
    - Il ID Yahoo sarà il tuo nuovo modo di accesso.
  2. Clicca di nuovo su Continua per confermare