Panoramica di Yahoo Mail

Ecco Yahoo Mail, rapido e facile da utilizzare con 1 TB di spazio di archiviazione email gratuito. Inizia registrandoti o effettuando l'accesso al tuo account Yahoo Mail.

Divertiti con le email! Grazie alla nostra guida all'utilizzo di Yahoo Mail scriverai e invierai email, organizzerai la posta in arrivo e personalizzerai la tua esperienza email in men che non si dica.

Crea email significative

Chi ha detto che le email debbano essere noiose? Yahoo Mail dà alle tue email un tocco in più grazie alle fantastiche anteprime dei link, alle opzioni di formattazione e all'integrazione con Dropbox e Flickr, rendendo più facile che mai la condivisione dei momenti più importanti della tua vita. Con 1 TB di spazio di archiviazione email gratuito, non dovrai mai preoccuparti di inviare o ricevere file di grandi dimensioni e di esaurire lo spazio a disposizione.

Screenshot del messaggio di posta elettronica con un collegamento di anteprima

Resta sempre in contatto

Mantieniti in contatto con tutta la tua rete personale! La funzione di importazione in due fasi ti consente di aggiungere facilmente i contatti dal tuo account Facebook o da altri provider email come Gmail o Outlook, rendendo Yahoo Mail l'unico servizio di cui avrai bisogno.

Schermata di contatti opzioni di importazione

Impara l'arte del multitasking

Sappiamo che il tuo tempo è prezioso e abbiamo sviluppato Yahoo Mail per completare più operazioni in modo più rapido.

• Chatta mentre controlli le email: la finestra di Messenger di Yahoo Mail si sovrappone a quella della posta in arrivo e può essere spostata per non intralciare le email quando devi lavorare.
  • Passa da una scheda all'altra: controlla email, bozze, ricerche, calendari e contatti, tutto in una sola finestra.
  • Ottieni velocemente gli elementi più recenti: la funzione Recenti ti consente di accedere in modo rapido alle ultime email visualizzate, ai messaggi in composizione e all'ultimo set di risultati delle ricerche.
  • A portata di clic: le icone In arrivo, Rubrica, Agenda, Blocco note e Messenger ti accompagnano sempre in alto a sinistra nella pagina.

Icone di navigazione in alto a sinistra

Tieni tutto in ordine

Mantieni ordinata la tua casella! Conserva le email di una persona specifica o in base a un preciso argomento, in modo da trovarle facilmente grazie alle cartelle. Quindi usa i filtri per assicurarti che i messaggi in arrivo vengano consegnati nell'esatta cartella di appartenenza.

Non dimenticarti degli eventi importanti. Yahoo Agenda mantiene a portata di mano le riunioni, gli appuntamenti e gli impegni della tua vita. Ti ricorda perfino dove devi trovarti, al momento opportuno.

Effettua ricerche più veloci

A prescindere dal soggetto, la ricerca di Yahoo Mail ti consente di trovare in modo semplice qualsiasi cosa tu stia cercando:

• Suggerimento automatico più intelligente: effettua ricerche digitando qualche lettera e verranno visualizzate le persone che contatti più spesso.
  • Ricerca per mittente: risultati di ricerca ottimizzati ti aiutano a individuare velocemente email, documenti e file inviati da un contatto specifico.
  • Ricerca per parola chiave: risparmia tempo invece di scorrere l'elenco di tutte le email. Inserisci una parola associata all'email e lascia che sia la nostra ricerca intelligente a trovare ciò che cerchi.

Personalizza a modo tuo!

Personalizzare il layout di Yahoo Mail e il modo in cui organizzi e visualizzi i messaggi, diventa un gioco da ragazzi grazie alle numerose impostazioni disponibili.

Con tanti splendidi temi tra cui scegliere, puoi personalizzare lo stile della posta in arrivo che viene sincronizzato su tutti i tuoi dispositivi.

Ponte tema di fondo

Le tue mail, ovunque ti trovi!

Grazie alle app per iOS e Android di Yahoo Mail non perdi nessuna novità. Hai sempre a disposizione le tue email nonché le ultime notizie, lo sport, il meteo e tanto altro!

Schermata della posta in arrivo per l'applicazione Mail per iOS

Stacked strati screenshot che mostrano diverse vedute della app Mail per iOS

Vuoi iniziare? Crea un account Yahoo e ottieni l'accesso a tutte le possibilità offerte da Yahoo Mail.