Perché devo effettuare l’accesso se ho selezionato l’opzione "Tieni aperto l’accesso"?

Rimanendo collegato al tuo account Yahoo avrai un accesso rapido e comodo a tutti i tuoi servizi Yahoo preferiti. L’impostazione predefinita del tuo account è impostata su "Tieni aperto l’accesso" per due settimane, a meno che tu non esca da tale account. Tuttavia, in alcune circostanze, ti verrà chiesto di effettuare di nuovo l’accesso.

Problemi con i cookie che possono causare la disconnessione

Altri fattori che possono causare la disconnessione