Aggiungi, modifica o elimina contatti in un browser per dispositivi mobili

Di’ addio a ricerche estenuanti per trovare i dati di contatto di una persona. Raccogli tutti i dati e salvali in Yahoo Rubrica sul tuo browser per cellulare insieme all'indirizzo postale, al sito web o al compleanno.

Ordinare i contatti

1. Da Yahoo Mail, vai alla barra laterale.
  2. Tocca Contatti.
  3. Tocca l'icona Ordina Icona immagine del pulsante ordina.
  4. Seleziona Nome o Cognome.

Aggiungere un nuovo contatto

1. Da Yahoo Mail, vai alla barra laterale.
  2. Tocca Contatti.
  3. Tocca l'icona Aggiungi contatto Icona dell'immagine del pulsante Aggiungi contatto nello schermo in alto a destra.
  4. Inserisci i dati del contatto.
  5. Tocca Salva.

Modificare i dati di un contatto

1. Da Yahoo Mail, vai alla barra laterale.
  2. Tocca Contatti.
  3. Cerca il contatto.
  4. Tocca l'icona Contatti Image of the Contacts icon in Mail..
  5. Tocca l'icona Altre opzioni Image of the More icon. nello schermo in alto a destra.
  6. Seleziona Modificare un contatto.
  7. Apporta le modifiche che desideri.
  8. Tocca Salva.

Eliminare un contatto salvato

1. Da Yahoo Mail, vai alla barra laterale.
  2. Tocca Contatti.
  3. Cerca il contatto.
  4. Tocca l'icona Contatti Image of the Contacts icon in Mail..
  5. Tocca l'icona Altre opzioni Image of the More icon. nello schermo in alto a destra.
  6. Seleziona Elimina contatto.
  7. Apporta le modifiche che desideri.
  8. Tocca Ok.