Correzione dei problemi di JavaScript del browser

JavaScript (un linguaggio di programmazione che genera progettazione e funzioni di pagine Web) potrebbe non essere attivato nel tuo browser se riscontri uno di questi problemi su un sito Yahoo:

• Testo e immagini nascoste o in posizione errata
  • Difficoltà di esecuzione o di visualizzazione delle azioni
  • Impossibilità di cliccare sulle icone, scorrere una pagina o digitare

Attiva JavaScript

Continui ad avere problemi dopo aver attivato Javascript? - Potresti avere installato un'estensione del browser che lo blocca. Disattiva le estensioni non sicure.