Attiva JavaScript per risolvere i problemi relativi al browser

JavaScript (un linguaggio di programmazione alla base della progettazione e delle funzioni delle pagine web) potrebbe non essere attivato se riscontri problemi nella visualizzazione o nel caricamento di testo e immagini su Yahoo. Attiva JavaScript per risolvere problemi quali testo nascosto e in posizione errata, l'impossibilità di cliccare sulle icone oppure di scorrere in una pagina.

Continui ad avere problemi anche dopo aver attivato JavaScript? - Potresti avere installato un'estensione del browser che lo blocca. Disattiva le estensioni non sicure.