Utilizzare i filtri per organizzare la posta in Yahoo Mail

Risparmia tempo organizzando le email che ricevi in Yahoo Mail grazie a un massimo di 500 filtri che sposteranno automaticamente i messaggi in cartelle di tua scelta o nel cestino.
I filtri si applicano con una priorità che va da quello a un livello superiore fino a quello in un livello inferiore e se vengono applicati due filtri alla stessa email, verrà utilizzato quello di livello superiore.
Per cambiare il livello di un filtro, seleziona il filtro da sposare e clicca la freccia verso l'alto o verso il basso che si trova sopra ai filtri.

Creare filtri

1. Clicca sull'icona Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Filtri.
  3. Clicca su Aggiungi nuovi filtri.
  4. Inserisci il nome del filtro, imposta le regole del filtro e scegli o crea una cartella per le email.
  5. Clicca su Salva in fondo alla pagina.

Modificare i filtri

1. Clicca sull'icona Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Filtri.
  3. Clicca sul filtro da modificare.
  4. Cambia il nome, le regole o la cartella.
  5. Clicca su Salva in fondo alla pagina.

Eliminare i filtri

1. Clicca sull'icona Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Filtri.
  3. Seleziona il filtro da eliminare.
  4. Clicca sull’icona Elimina Image of the Delete icon..