Bloccare e sbloccare gli indirizzi email in Yahoo Mail

Risparmia tempo durante la navigazione nella tua casella di posta eliminando le email indesiderate. Yahoo Mail ti consente di aggiungere in modo anonimo fino a 1000 indirizzi email al tuo elenco utenti bloccati o di rimuoverli se cambi idea.

Blocca un indirizzo email

1. Apri un email o selezionala nella tua casella di posta.
  2. Clicca sull'icona Altro Image of the More icon..
  3. Clicca su Blocca mittente.
  4. In alternativa, selezionala per eliminare anche le email che hai ricevuto dal mittente.
  5. Clicca su OK.

Sbloccare un indirizzo email

1. Clicca sull'icona Impostazioni Image of the Settings icon. | Clicca su Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Sicurezza e privacy.
  3. Passa il mouse su un indirizzo email e clicca sull'icona Elimina Image of the Delete icon..