Cambia il tuo nome da mittente in Yahoo Mail

Se ti sei sposato, hai cambiato nome o semplicemente vuoi reinventarti, puoi farlo facilmente in Yahoo Mail cambiando il tuo nome da mittente, che viene mostrato ai tuoi destinatari quando ricevono una tua email.

1. Accedi a Yahoo Mail
  2. Clicca sull'icona Menu impostazioni Image of the Settings icon. | Altre impostazioni Image of the More icon..
  3. Clicca su Casella di posta.
  4. Seleziona l'account che vuoi modificare.
  5. Clicca sotto 'Il tuo nome' per eliminare o modificare il tuo nome come mittente.
  6. Clicca su Salva.