Cambia il tuo nome da mittente in Yahoo Mail

Se ti sei sposato, hai cambiato nome o semplicemente vuoi reinventarti, puoi farlo facilmente in Yahoo Mail cambiando il tuo nome da mittente, che viene mostrato ai tuoi destinatari quando ricevono una tua email.

1. Accedi a Yahoo Mail.
  2. Clicca sull'icona del menu Impostazioni Image of the Settings icon. | Altre impostazioni Image of the More icon..
  3. Clicca su Caselle di posta.
  4. Seleziona l'account che desideri modificare.
  5. Clicca in "Tuo nome" per eliminare o modificare il nome di invio.
  6. Clicca su Salva.

Non vedi ancora il nome mittente corretto? Alcune app e client email di terze parti hanno la propria impostazione relativa al nome mittente, ignorando in questo modo le impostazioni di Yahoo Mail. Se viene mostrato un nome diverso da quello salvato nelle impostazioni di Yahoo Mail, aggiorna tali impostazioni o contatta il produttore per assistenza.