Ripristina le impostazioni predefinite per il browser

Se hai provato a eseguire tutte le soluzioni fornite nel nostro articolo per la risoluzione dei problemi del browser e Yahoo continua a non funzionare, reimpostare il browser risolve la maggior parte dei problemi. Quando reimposti il browser, vengono eliminati i segnalibri, rimossi i miglioramenti e cancellati i file temporanei di Internet. Se il problema persiste dopo aver reimpostato le impostazioni e si verifica in un solo browser, contatta lo sviluppatore del tuo browser per ricevere ulteriore assistenza.

Importante - Assicurati di salvare una copia dei preferiti prima di reimpostare il browser.

I link forniti potrebbero essere in inglese. Se hai bisogno di contenuti tradotti e non riesci a trovare un selettore della lingua sul sito web, esegui una ricerca su Internet per trovare contenuti simili nella tua lingua.