Svuota la cache nei browser per dispositivi mobili supportati

Svuotando la cache si correggono una serie di problemi che possono verificarsi con pagine web di dispositivi mobili, come pagine che continuano a caricarsi o bloccarsi, problemi di accesso e immagini e video che non si caricano.

Safari per iOS

1. Avvia l'app Impostazioni di iOS.
  2. Tocca Safari.
  3. Tocca Cancella dati siti web e cronologia.

Chrome per iOS

1. Avvia l'app Chrome.
  2. Tocca l’icona Menu data-cke-saved-src= | tocca Impostazioni.
  3. Tocca Cronologia.
  4. Tocca Cancella dati di navigazione.
  5. Seleziona Immagini e file memorizzati nella cache e Cookie, dati dei siti.

Firefox per Android

1. Apri l'app Firefox.
  2. Tocca l'icona Menu  | tocca Impostazioni.
  3. Tocca Elimina dati personali.
  4. Seleziona Cache e Cookie e accessi effettuati.
  5. Tocca Cancella dati.

Chrome per Android

1. Avvia l'app Chrome.
  2. Tocca l'icona Menu  | tocca Impostazioni.
  3. Tocca Privacy.
  4. Tocca Cancella dati di navigazione.
  5. Seleziona Immagini e file memorizzati nella cache e Cookie e dati dei siti.