Aggiungi, modifica o elimina un Appunto dal Blocco note in Yahoo

Se hai mai scritto qualcosa di importante su un pezzo di carta e l'hai perso il giorno dopo, allora la funzione Blocco note di Yahoo è fatta apposta per te! Salva promemoria importanti, una battuta divertente, una ricetta gustosa e la tua lista di cose da fare in un Blocco note di Yahoo e accedi ai tuoi appunti da qualsiasi computer semplicemente effettuando l'accesso al tuo account.

Aggiungere un Appunto

I nuovi Appunti verranno salvati in "Blocco note" per impostazione predefinita. Per aiutarti a organizzarti al meglio, crea, modifica o elimina più Blocchi note.

1. Da Yahoo Mail clicca sull'icona Blocco Note Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Nella colonna di sinistra seleziona il Blocco note in cui vuoi aggiungere l'Appunto.
  3. Clicca Nuovo appunto.
  4. Premi il taso Backspace o Canc per rimuovere il testo del "Nuovo appunto".
  5. Inserisci un titolo.
  6. Clicca sotto il titolo per scrivere l'appunto.
  7. Clicca su Salva.

Modificare un appunto

1. Da Yahoo Mail clicca sull'icona Blocco Note Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Seleziona un Blocco note per visualizzarne gli Appunti.
  3. Clicca sul titolo di un Appunto per aprirlo.
  4. Apporta le modifiche e clicca su Salva.

Eliminare un appunto

Azione irreversibile: gli Appunti eliminati non vengono spostati nella cartella Cestino e non possono essere recuperati.

1. Da Yahoo Mail clicca sull'icona Blocco Note Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Seleziona un Blocco note per visualizzarne gli Appunti.
  3. Clicca sul titolo di un Appunto.
  4. Clicca Elimina due volte.