Risolvi i problemi con Yahoo Chiave account

Chiave account incrementa la sicurezza facendoti accedere all'account tramite un messaggio inviato al cellulare invece che con una password. Utilizza questa guida per risolvere eventuali dubbi o problemi riscontrati.

Disattiva la Chiave account

Se vuoi tornare a utilizzare la password, scopri come disattivare Chiave account.

Utilizza la verifica in due passaggi

Non puoi utilizzare la verifica in due passaggi con Chiave account. Se vuoi tornare a utilizzare la password, disattiva Chiave account e attiva la verifica in due passaggi.

Non hai ricevuto Chiave account?

Prova prima uno di questi metodi:

• Consenti o attiva le notifiche: attiva le notifiche nell'app Yahoo Mail e dal tuo dispositivo mobile.
  • Richiedi un'altra notifica: clicca su Reinvia nella pagina Yahoo per generare una nuova notifica.

Continui a non ricevere Chiave account?

1. Vai alla pagina di accesso di Yahoo.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Avanti.
  3. Clicca su Utilizza SMS o email per accedere o Prova un altro metodo per accedere.
  4. Inserisci le cifre mancanti del tuo numero di telefono e clicca su Invia.
  5. Se hai accesso a questo telefono, clicca su Sì, inviatemi un SMS con il codice di verifica.
  6. Non hai accesso? Potrai invece verificare il tuo indirizzo email alternativo.
  7. Tocca o inserisci un codice di verifica per confermare.
  8. Clicca su Continua per accedere al tuo account.

Le app di terze parti non funzionano più

Per utilizzare alcune vecchie app di terze parti, dovrai generare una password per le app per accedere a Yahoo Mail.

Non riesco ad accedere a causa del messaggio di errore "Ops"

Dovrai attendere 24 ore prima di provare ad accedere perché hai superato il limite di SMS consentito al giorno. Una volta trascorse 24 ore, accedi utilizzando l'app Yahoo Mail sul tuo cellulare.