Cerca valute in Yahoo Finanza per il Web

In Yahoo Finanza puoi trovare tassi di cambio e notizie per le principali valute. Puoi anche convertire gli importi da una valuta all'altra nel tuo browser web.

Visualizza i tassi di cambio e gli articoli di notizie

Su un browser web per computer desktop

1. Vai su Yahoo Finanza.
  2. Passa con il mouse sopra Mercati | seleziona Valute.

Su un browser web per dispositivi mobili

1. Vai su Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Menu icon..
  3. A destra di Mercati, tocca l’icona Espandi Immagine del menu a discesa dei commenti. | seleziona Mercati.

Calcola le conversioni tra diverse valute

Su un browser web per computer desktop

1. Vai su Yahoo Finanza.
  2. Passa con il mouse sopra Mercati | seleziona Convertitore di valuta.
  3. Seleziona le valute da convertire e inserisci un importo nel campo in alto.

Su un browser web per dispositivi mobili

1. Vai su Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Menu icon..
  3. A destra di Mercati, tocca l’icona Espandi Immagine del menu a discesa dei commenti..
  4. Vai in basso e seleziona Convertitore di valuta.
  5. Seleziona le valute da convertire e inserisci un importo nel campo in alto.