Svuota i cookie del browser web

Quando effettui l’accesso a Yahoo, potresti riscontrare problemi relativi ai cookie o visualizzare un messaggio di errore. Cancellando i cookie salvati dal browser dovresti risolvere il problema. Per un’esperienza ottimale, assicurati di utilizzare uno dei browser supportati da Yahoo tra quelli elencati di seguito.

Clicca sul link relativo al browser supportato da Yahoo che stai utilizzando

I link forniti potrebbero essere in inglese. Se hai bisogno di contenuti tradotti e non riesci a trovare un selettore della lingua sul sito web, esegui una ricerca su Internet per trovare contenuti simili nella tua lingua.