Aggiungere allegati o carta da lettere nell'app Yahoo Mail

Aggiungi atmosfera e colore alle tue email per una presentazione più professionale, d'impatto o divertente sia che tu invii un messaggio divertente di incoraggiamento o un curriculum professionale, gli allegati e le GIF ti consentono di aggiungere ciò di cui hai bisogno per rendere unici i tuoi messaggi email. Scopri come aggiungere allegati o inserire GIF in Yahoo Mail.

1. Tocca l'icona Scrivi Image of the Compose Icon..
  2. Tocca l'icona Seleziona allegato nella parte inferiore dello schermo:
    • Image for the Image search icon. Foto e video: elementi dalla fotocamera.
    • Add image file from a device. File sul tuo dispositivo: file PDF, DOC, TXT e altri formati (solo Android).
    • Image of the Mail Attachments icon. Allegati recenti: allegati da email che hai inviato o ricevuto.
    • Graphic of insert-GIF icon. GIF: sfoglia le GIF popolari online o cerca qualcosa di specifico.
    • Carta da lettere: aggiungi un'immagine di sfondo alla tua email.
  3. Tocca uno o più allegati o tocca un elemento decorativo "carta da lettere".
  4. Tocca Fatto (iOS) o Allega (Android) per includerlo nella tua email.