Passa alla versione base di Yahoo Mail per dispositivi mobili

Ti consigliamo di utilizzare la versione base di Yahoo Mail ogni volta che hai una connessione Internet lenta o il segnale nella tua zona non è molto forte in modo da caricare le email più velocemente ed evitare inconvenienti. Si' consiglia di creare un segnalibro per accedere alla versione base di Mail, in caso contrario potrebbe essere necessario completare questi passaggi ogni volta.

Se' non riesci a seguire i passaggi riportati di seguito,' ti trovi già della versione base di Mail!

1. Accedi al tuo account Yahoo Mail dal browser web del dispositivo mobile.
  2. Tocca l'icona Menu Image of the side menu icon. a sinistra della Posta in arrivo.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Passa alla versione base di Mail.
  5. Seleziona un motivo.
  6. Tocca Passa alla versione base di Mail.