Personalizza il tema, la dimensione dei caratteri e il layout della tua posta in arrivo in Yahoo Mail

Scegli un tema che rispecchi il tuo umore o che si abbini al colore dei tuoi occhi, modifica il layout dei messaggi, attiva il pannello per l'anteprima dei messaggi e seleziona la giusta spaziatura nella posta in arrivo per personalizzarla e creare l'esperienza email perfetta per te.

Colore e temi della posta in arrivo

Scegli uno schema di colori e il modo in cui applicarlo alla posta in arrivo.

1. Clicca sull’icona Impostazioni Image of the Settings icon..
  2. Seleziona un cerchio colorato per cambiare il tema.
  3. Seleziona un'opzione per personalizzare il modo in cui sarà applicato il tema:
    • Chiaro (margine superiore)
    • Medio (margine superiore e laterale)
    • Scuro (tutta la pagina)

Layout dei messaggi e spaziatura della posta in arrivo

Leggi le email e visualizza in contemporanea i messaggi non aperti nella posta in arrivo.

1. Clicca sull’icona Impostazioni Image of the Settings icon..
  2. In "Layout del messaggio", seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Elenco (nessun riquadro di anteprima)
    • A destra (mostra il messaggio in un riquadro di anteprima a destra)
    • In basso (mostra il messaggio in un riquadro di anteprima in basso)
  3. In "Spaziatura tra i messaggi", seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Piccola
    • Media
    • Grande