Rimuovi i tuoi post, commenti, voti e il profilo dai Forum dei commenti di Yahoo

Siamo lieti di accogliere i tuoi suggerimenti, idee, commenti e voti sui prodotti nei Forum dei commenti di Yahoo. Se hai partecipato ai forum, puoi anche rimuovere i tuoi post, commenti o voti. Inoltre, puoi chiudere il tuo profilo dei Forum dei commenti di Yahoo.

Elimina il tuo post

Quando elimini dei post, verranno rimossi solo quelli in cui non vi sono né commenti né voti provenienti da altri utenti del forum. I post che presentano commenti di altri utenti rimarranno nei forum e il nome dell’autore del post verrà cambiato in “Anonimo”.

1. Accedi ai Forum dei commenti di Yahoo.
  2. Clicca su qualsiasi forum.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Individua il post che vuoi eliminare nell’elenco dei post mostrati.
  5. Clicca su Elimina... sul post.

Elimina il tuo commento da un post

1. Accedi ai Forum dei commenti di Yahoo.
  2. Clicca su qualsiasi forum.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Clicca sul titolo del post da cui rimuovere il tuo commento.
  5. Clicca su Elimina... sul tuo commento.

Rimuovi il tuo voto da un post

Nei post che hai votato sarà presente un pulsante Votato sotto la classifica del post. Quando rimuovi un voto da un post, tale rimozione si applica solo al post specifico e non ad altri post.

1. Accedi ai Forum dei commenti di Yahoo.
  2. Clicca su qualsiasi forum.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Individua il post da cui vuoi rimuovere il tuo voto.
  5. Click Voted.
  6. Clicca su Rimuovi voti.

Chiudi il tuo profilo

Quando chiudi il tuo profilo dei Forum dei commenti di Yahoo, tutti i post che altre persone hanno commentato o votato rimarranno nei forum, ma il nome dell’autore del post verrà cambiato in “Anonimo”. Verranno invece rimossi i post che non presentano commenti o voti da altri utenti.

1. Accedi ai Forum dei commenti di Yahoo.
  2. Clicca su qualsiasi forum.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Clicca su Elimina il mio profilo...
  5. Clicca su OK.