Vedi i tuoi listini nell'app mobile Yahoo Finanza

I portafogli e le watchlist sono elenchi dei codici dei ticker da te selezionati. Puoi creare e gestire i portafogli. Yahoo Finanza crea watchlist che puoi esplorare e seguire dalla scheda "Esplora". I tuoi portafogli e le watchlist che segui vengono mostrati nella scheda "Home".

1. Tocca la scheda Home.
  2. In "Listini" tocca l'icona Espandi Image of the Expand icon in the Yahoo Finance app. del listino scelto per vedere i codici che ne fanno parte.
  3. Tocca Dettagli del listino in fondo all'elenco dei codici per ottenere maggiori informazioni e consultare gli articoli correlati.