Aggiungi, elimina o rinomina un Blocco Note in Yahoo Mail

Yahoo Mail ti consente di prendere appunti per non dimenticare mai le idee brillanti che ti vengono. Salva questi appunti in singoli Note o raggruppale in Blocchi note. Rinomina o elimina i Blocchi note per un'agenda sempre aggiornata.

Aggiungere un Blocco Note

1. Da Yahoo Mail clicca sull'icona Blocco Note Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Nella colonna di sinistra clicca sulla casella Nuovo Blocco Note.
  3. Inserisci il nome del nuovo Blocco Note.
  4. Premi Invio sulla tastiera.

Eliminare un Blocco Note

1. Da Yahoo Mail clicca sull'icona Blocco Note Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome di un Blocco Note | clicca Elimina Blocco Note.
  3. Clicca su Elimina.

Rinominare un Blocco Note

1. Da Yahoo Mail clicca sull'icona Blocco Note Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome di un Blocco Note | clicca Rinomina Blocco Note.
  3. Cambiare il nome del Blocco Note.
  4. Premi Invio sulla tastiera.