Usa una chiave di accesso per accedere a Yahoo

Con una chiave di accesso, puoi accedere al tuo account usando il tuo volto, l'impronta digitale o il blocco schermo Yahoo dal tuo dispositivo mobile. È più veloce e può essere più pratico rispetto all'accesso tramite password.

Creare una chiave di accesso

È possibile che l'opzione di accedere con una chiave di accesso non sia ancora disponibile o che non sia supportata dal tuo dispositivo mobile. Se quando accedi all'account Yahoo con il tuo dispositivo mobile è visibile l'opzione Crea una chiave di accesso, segui le istruzioni per completare il processo.

Dopo aver creato una chiave di accesso con il tuo dispositivo, vedrai questo dispositivo elencato in Accesso con volto/impronta digitale/PIN nella pagina di sicurezza dell'account.

Rimuovere l'accesso con chiave di accesso per un dispositivo

1. Accedi alla pagina di sicurezza del tuo account Yahoo.
  2. Vai a Accesso con volto/impronta digitale/PIN.
  3. Seleziona Disattiva.
  4. Seleziona Rimuovi.
  5. Seleziona Sì, rimuovi per confermare che desideri rimuovere l'accesso con chiave di accesso per il tuo dispositivo.