Impostazioni del server IMAP per Yahoo Mail

IMAP è la tecnologia all'avanguardia per connettere il tuo account Yahoo Mail a un client di posta per desktop o un'app per cellulari.

Consente una sincronizzazione bidirezionale, il che significa che tutto ciò che fai da remoto si riflette nel tuo account Yahoo Mail indipendentemente da dove o come accedi. Ecco le impostazioni che ti servono per configurare il tuo client o l'app di posta elettronica.

Server della posta in arrivo (IMAP)

• Server: imap.mail.yahoo.com
  • Porta: 993
  • Richiede SSL:

Server della posta in uscita (SMTP)

• Server: smtp.mail.yahoo.com
  • Porta: 465 oppure 587
  • Richiede SSL:
  • Richiede l'autenticazione:

Dati di accesso

• Indirizzo email: il tuo indirizzo email completo (nome@dominio.com)
  • Password: la password del tuo account
  • Richiede l'autenticazione:

Se hai bisogno di istruzioni specifiche per il tuo client o la tua app di posta, contatta l’azienda che l’ha realizzata.