Aggiungi, rimuovi o modifica lotti nel tuo portafoglio

Registra i lotti per monitorare più acquisti o gli acquisti di piani di reinvestimento dei dividendi (DRIP). Puoi inserire e aggiornare i titoli nei tuoi portafogli , ad eccezione di quelli provenienti da account di intermediazione collegati. Registra i valori delle vendite a breve termine utilizzando una quantità negativa di “Azioni” (non è possibile inserire un valore negativo nel campo “Prezzo pagato”).

Aggiungi un lotto

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Seleziona la watchlist da modificare.
  4. Clicca su Il mio portafoglio titoli.
  5. Accanto al simbolo a cui desideri aggiungere un lotto, clicca su Aggiungi lotto.
  6. Inserisci nei campi dati i dati per il lotto che stai aggiungendo (i dati vengono salvati automaticamente).

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Menu icon..
  3. Tocca Il mio portafoglio.
  4. Seleziona la watchlist da modificare.
  5. Tocca Il mio portafoglio titoli.
  6. Accanto al simbolo a cui desideri aggiungere un lotto, tocca la freccia per espandere Image of the feedback dropdown menu..
  7. Tocca Aggiungi lotto.
  8. Inserisci nei campi dati i dati da aggiungere per il lotto.
  9. Tocca Salva lotto.

Modifica un lotto

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Seleziona la watchlist da modificare.
  4. Clicca su Il mio portafoglio titoli.
  5. Clicca sulla Freccia per espandere accanto a un simbolo per visualizzarne i lotti.
  6. Cambia i dati per ogni lotto da modificare (i dati vengono salvati automaticamente).

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Menu icon..
  3. Tocca I miei portafogli.
  4. Seleziona la watchlist da modificare.
  5. Tocca Il mio portafoglio titoli.
  6. Tocca il numero di azioni per un simbolo.
  7. Cambia i dati per ogni lotto da modificare.
  8. Tocca Salva lotto.

Elimina un lotto

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Seleziona la watchlist con il lotto da eliminare.
  4. Clicca su Il mio portafoglio titoli.
  5. Clicca sulla Freccia per espandere accanto a un simbolo per visualizzarne i lotti.
  6. Sul lato destro, clicca sull’icona Elimina Image of trash icon. accanto al lotto da rimuovere.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Menu icon..
  3. Tocca I miei portafogli.
  4. Seleziona la watchlist con il lotto da eliminare.
  5. Tocca un simbolo per visualizzarne i lotti.
  6. Tocca il numero di azioni per tale simbolo.
  7. Tocca Elimina lotto.