Cambia il nome dell'account e il nome preferito in Yahoo

Aggiorna il tuo nome per cambiare la tua identità in Yahoo. A seconda del prodotto, il tuo nome o nome preferito si trovano nella parte superiore della pagina. Potrebbe essere visibile ad altri utenti di Yahoo. Ad esempio, il tuo nome preferito appare accanto ai commenti che inserisci su Yahoo Notizie.

1. Vai alla pagina Dati personali di Yahoo.
  2. A destra clicca su Aggiorna dati personali.
  3. Modifica il tuo nome preferito.
  4. Clicca su Salva aggiornamenti.

Il tuo nome mittente sulle email in uscita in Yahoo Mail utilizza un'impostazione diversa. Scopri come modificare il nome mittente in Yahoo Mail.