Aggiungi la verifica in due passaggi per un ulteriore livello di sicurezza

Attiva la verifica in due passaggi per richiedere un codice (oltre alla tua password) ogni volta che viene effettuato un tentativo di accesso da un nuovo dispositivo o browser. Ti invieremo un SMS o ti chiameremo per fornirti un nuovo codice che deve essere inserito al momento dell'accesso. Il numero di telefono con cui ti contattiamo potrà cambiare di volta in volta.

Attivare la verifica in due passaggi

1. Accedi alla pagina Sicurezza dell'account.
  2. Accanto a "Verifica in due passaggi", clicca su Attiva verifica in due passaggi.
  3. Clicca su Inizia.
  4. Seleziona un Numero di telefono per la verifica in due passaggi.
  5. Segui le istruzioni fornite a schermo per completare l'attivazione.

Disattivare la verifica in due passaggi

1. Accedi alla pagina Sicurezza dell'account.
  2. Accanto a "Verifica in due passaggi", clicca su Gestisci.
  3. Clicca su Sì, disattiva.

Accedere a Yahoo Mail da un'app di terze parti? Scopri come generare una password per l'app.