Accedi in modo sicuro a Yahoo Mail da un altro computer

Accedi a Yahoo Mail da qualsiasi computer con una connessione a Internet utilizzando il tuo ID Yahoo e la tua password per accedere all’account. Una volta effettuato l'accesso, ritroverai tutte le tue impostazioni abituali lì ad aspettarti.

Mantieni il tuo account al sicuro

Per motivi di sicurezza, esci dall'account quando hai finito, soprattutto se utilizzi un computer condiviso con altri o pubblico. Passa il mouse sul nome dell'account nell'angolo in alto a destra della pagina e fai clic su Esci.