Salvare allegati e immagini in Yahoo Mail per Android

A volte è conveniente scaricare gli allegati o le immagini importanti in modo da poterli esaminare o se non ci fosse accesso a Internet nella tua zona e il tuo dispositivo mobile è la unica opzione a tua disposizione. Crea delle copie per conservare al sicuro gli allegati importanti o le immagini preferite e che ti sono state inviate su Yahoo Mail senza dover salvare l'email. Scarica i file desiderati sul tuo dispositivo e accedi ad essi anche quando sei offline.

1. Tocca l'email con l'allegato o l'immagine in linea da salvare.
  2. Tocca l'immagine o l'allegato in linea in fondo all'email.
  3. Tocca Scarica.