Visualizza e gestisci i dati associati al tuo account

Abbiamo a cuore la tua privacy. Puoi utilizzare la Dashboard privacy per visualizzare e gestire molti aspetti relativi al modo in cui vengono utilizzate le tue informazioni nei nostri prodotti. Se non effettui l’accesso, vedrai solo le informazioni relative al tuo dispositivo. Per visualizzare anche i dettagli dell'account e dei prodotti utilizzati in passato, devi eseguire l’accesso. Per la tua sicurezza, verrà eseguita la disconnessione automatica dopo 15 minuti.

Accedi alla Dashboard e Controlli sulla privacy

1. Visita la pagina Impostazioni per la Privacy.
  2. Clicca sul prodotto utilizzato.
  3. In alto a destra, clicca su Accedi per visualizzare i dati del tuo account.

Visualizza o modifica i tuoi dati

Visualizza un riepilogo dei tuoi dati

Per visualizzare un riepilogo dei tuoi dati, vai alla sezione "Visualizza le tue attività" nella Pagina "Dashboard e comandi per la privacy”. Potrai selezionare i prodotti e servizi associati al tuo account o dispositivo.

Clicca su qualsiasi elemento per visualizzare un riepilogo dei dati collegati a quel prodotto o servizio. Clicca su Mostra altro per visualizzare l'elenco completo dei prodotti associati al tuo account o dispositivo. Se invece di un riepilogo vuoi vedere tutti i tuoi dati, puoi utilizzare l'opzione "Scarica i miei dati" per scaricare e visualizzare i tuoi dati (istruzioni di seguito).

Modifica i tuoi dati associata a un prodotto o servizio

Se noti qualcosa che desideri modificare durante la visualizzazione del riepilogo dei tuoi dati, molti prodotti hanno un link nella parte in alto a destra della pagina che ti indirizza a quel prodotto. Ad esempio, quando clicchi sulla voce "Il tuo account" di un prodotto, puoi cliccare su Modifica informazioni account nella parte superiore della pagina per accedere alle impostazioni dell'account. Da lì puoi apportare le modifiche che desideri.

Scarica i tuoi dati

Richiedi il download dei tuoi dati

Si può anche richiedere il download dei dati associati a uno o più prodotti specifici o a tutti i prodotti contemporaneamente. Possono essere necessari fino a 30 giorni per completare l'elaborazione della richiesta e rendere disponibile il download. Riceverai una notifica tramite email quando il download sarà pronto. Una volta richiesto il download di un prodotto (o di tutti i prodotti), non è possibile effettuare un'altra richiesta di download per tale prodotto fino a quando non sarà eseguita o annullata quella iniziale. Per richiedere un download, seguire i passaggi riportati di seguito:

1. Nella sezione "Gestisci le tue informazioni", vai a "Scarica e controlla i tuoi dati."
  2. Clicca su Scarica i miei dati.
  3. Seleziona alcuni o tutti i dati del prodotto da includere nel download.
  4. Clicca su Avanti.
  5. Immettere un indirizzo email a cui inviare la notifica quando il download sarà pronto.
  6. Clicca su Richiedi download.

Importante - Se non hai richiesto un download, ma hai ricevuto una notifica in merito a una richiesta di download, segui questi passaggi per proteggere il tuo account.

Scaricare i dati o annullare la richiesta di download

Scarica i tuoi dati:

1. Dopo aver ricevuto la notifica che il download è pronto, vai sulla pagina Dashboard e comandi per la privacy e accedi con il nome utente e la password del tuo account.
  2. Scorri verso il basso fino a "Download disponibile" e clicca su Scarica i dati.
  3. Accanto alla richiesta di download, clicca su Scarica. Un file contenente i tuoi dati inizierà quindi a essere scaricato sul tuo computer o dispositivo.

Annulla la richiesta di download:

1. Vai in basso a "Richiesta di download in corso".
  2. Clicca su Annulla la richiesta di download.
  3. Accanto all'attuale richiesta di download, clicca su Annulla richiesta.

Comprendere e leggere i dati scaricati

Formato del file di dati:

I tuoi dati vengono forniti in formato JSON (JavaScript Object Notation) e potrebbe essere difficile esaminarli a colpo d'occhio. Per visualizzare i dati grezzi puoi aprire il file con un normale editor di testo oppure puoi eseguire una ricerca sul Web per "JSON parser" per trovare un'app o un sito web di terze parti che converta il codice in un formato più facile da leggere. Sfortunatamente, non siamo in grado di consigliare app o siti Web di terze parti.

Informazioni contenute nel file scaricato:

Il file contiene tutti i dati di identificazione personale su di te e sul tuo account.

Gestisci le tue Impostazioni per la privacy

Utilizza le sezioni "Personalizza la tua esperienza" e "Gestisci le tue informazioni" per personalizzare la tua esperienza online e scegliere quali dati personali condividere. Potrai visualizzare le tue attuali impostazioni sulla privacy e apportare eventuali modifiche.