Visualizzare e gestire i dati associati all’account

Abbiamo a cuore la tua privacy. Puoi utilizzare la Dashboard privacy per visualizzare e gestire molti aspetti di come vengono utilizzati i tuoi dati nei nostri prodotti. Se non effettui l’accesso, vedrai solo i dati presenti sul tuo dispositivo. Inoltre, per vedere i dettagli del tuo account e dei prodotti utilizzati in passato, devi eseguire l’accesso. Per la tua sicurezza, verrai disconnesso automaticamente dopo 15 minuti.

Accedi alla Dashboard privacy

1. Visita alla Dashboard privacy.
  2. Clicca sul prodotto utilizzato.
  3. Clicca su Accedi nella parte superiore per accedere e visualizzare i dati del tuo account.

Visualizza o modifica i tuoi dati

Visualizza un riepilogo dei tuoi dati

Nella sezione "Prodotti dell'utente" della Dashboard Privacy vengono mostrati i prodotti associati al tuo account o dispositivo. I prodotti e i servizi non utilizzati non verranno elencati.

Clicca su una voce qualsiasi per visualizzare un riepilogo dei dati relativi al prodotto. Se desideri vedere tutti i dati associati, anziché un riepilogo, usa l'opzione "Scarica” (istruzioni qui sotto).

Modifica i dati associati ad un prodotto

Se noti qualcosa che desideri modificare durante la visualizzazione del riepilogo dei tuoi dati, molti prodotti hanno un link in alto a destra della pagina che ti porta a quel prodotto. Ad esempio, quando clicchi sul prodotto "Il tuo account", puoi fare clic su Modifica info account nella parte superiore della pagina per accedere alle impostazioni dell'account. Da qui puoi apportare le modifiche che desideri.

Scarica i tuoi dati

Richiedi il download dei tuoi dati

È possibile richiedere il download dei dati associati a uno o più prodotti specifici o a tutti i prodotti contemporaneamente. Possono essere necessari fino a 30 giorni per completare l'elaborazione della richiesta e rendere disponibile il download. Riceverai una notifica tramite email quando il download sarà pronto. Una volta richiesto il download di un prodotto (o di tutti i prodotti), non è possibile effettuare un'altra richiesta di download per tale prodotto fino a quando non viene eseguita o annullata la richiesta iniziale.

1. Vai in basso su "Scarica un riepilogo dei tuoi dati" e clicca su "Richiedi un download".
  2. Seleziona alcuni o tutti i dati del prodotto da includere nel download.
  3. Clicca su Avanti.
  4. Immettere un indirizzo email a cui inviare la notifica quando il download sarà pronto.
  5. Clicca su Richiedi download.

Scarica i dati del tuo abbonamento

Se hai un abbonamento di Yahoo e desideri scaricare i dati di fatturazione, consulta la nostra pagina My Subscriptions.

1. Accedi a My Subscriptions.
    - Al momento la pagina è disponibile solo in inglese.
  2. Sposta il cursore su Il mio profilo | Clicca su Scarica i miei dati.
  3. Seleziona un metodo di verifica e inserisci il codice ricevuto.
  4. Clicca su Scarica i miei dati.
  5. Seleziona per salvare il file o aprirlo in un programma specifico, quindi clicca su OK.

Scarica i tuoi dati o cancella la richiesta di download

Scarica i tuoi dati:

1. Dopo aver ricevuto la notifica che il download è pronto, visita la Dashboard privacy.
  2. Vai in basso su "Scarica un riepilogo dei tuoi dati" e clicca su "Le tue richieste di download".
  3. Accanto alla richiesta di download, clicca su Scarica.

Annulla la richiesta di download:

1. Vai in basso su "Scarica un riepilogo dei tuoi dati" e clicca su "Le tue richieste di download".
  2. Accanto alla richiesta di download, clicca su Annulla richiesta.

Comprendere e leggere i dati scaricati

Formato dei dati:

I tuoi dati vengono esportati nel formato JSON (JavaScript Object Notation) e potrebbero essere quindi difficili da visualizzare. Per visualizzare i dati grezzi, puoi aprire il file in un normale editor di testo oppure eseguire una ricerca sul Web per "JSON parser" per trovare un'app o un sito web di terze parti che converta il codice in un formato più semplice. Prima di utilizzare prodotti di terze parti, è necessario effettuare dei controlli per assicurarsi che siano stati utilizzati da altri in modo sicuro.

Tipo di dati nel download:

Ti invieremo tutti i dati di identificazione personale che ci hai fornito e tutti i dati associati al tuo account che possiamo fornire senza compromettere la sicurezza dei nostri sistemi o del tuo account.

Gestisci le tue Impostazioni per la privacy

Utilizza la sezione "Le tue impostazioni per la privacy" della dashboard per personalizzare la tua esperienza online e decidere quali informazioni condividere. Clicca su un elemento dell'elenco per ulteriori informazioni e poi apporta le modifiche che desideri alle impostazioni.