Scopri qual è il tuo dominio di Yahoo Mail

In passato, in base al paese in cui ti trovavi quando hai creato il tuo account Yahoo Mail, ti è stato assegnato uno specifico dominio diverso dal semplice @yahoo.com (ad esempio @yahoo.fr o @yahoo.co.uk). È importante sapere se il proprio dominio è considerato internazionale dal momento che da ciò dipende la corretta ricezione delle email. Segui i passaggi qui indicati per scoprire qual è il tuo dominio.

1. Accedi a Yahoo Mail.
  2. Clicca sull'icona del menu Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Altre impostazioni.
  3. Clicca su Caselle di posta.
  4. In “Elenco caselle di posta” viene mostrato il tuo indirizzo email completo, dove il dominio è tutto ciò che segue dopo “@”.