Crea, modifica ed elimina gli elenchi dei contatti in Yahoo Mail

Ancora nessun contatto? - Aggiungi per prima cosa le informazioni dei contatti ai tuoi contatti Yahoo.

Dai contatti già presenti nei tuoi contatti Yahoo, configura un elenco di contatti con un gruppo di persone a cui invii spesso le stesse email. Ad esempio, se invii ogni settimana lo stesso contenuto a 3 amici, crea un elenco di contatti chiamato "Amici". Invia un'email al gruppo digitandone il nome: Amici nel campo "A" della nuova email.

Crea un nuovo elenco di contatti

1. Clicca sull'icona Rubrica Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Clicca sulla scheda Elenchi.
  3. Clicca su + Crea elenco.
  4. In alternativa, seleziona + Crea elenco dal menu a discesa.
  5. Assegna un nome all'elenco e aggiungi i contatti.
  6. Clicca su Salva.

Aggiungi altri contatti a un elenco

1. Clicca sull'icona Rubrica Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Clicca sulla scheda Elenchi.
  3. Seleziona l'elenco da modificare nel menu a discesa.
  4. In "Aggiungi contatti" digita il nome o l'indirizzo dei contatti da aggiungere, quindi seleziona il contatto dai suggerimenti per aggiungerlo all'elenco.
  5. Clicca su Salva.

Rimuovi un contatto da un elenco

1. Clicca sull'icona Rubrica Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Clicca sulla scheda Elenchi.
  3. Seleziona l'elenco da modificare nel menu a discesa.
  4. Clicca su Modifica.
  5. Clicca sulla X accanto all’indirizzo email che vuoi eliminare.
  6. Clicca su Salva.

Elimina un elenco di contatti esistente

1. Clicca sull'icona Rubrica Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Clicca sulla scheda Elenchi.
  3. Seleziona l'elenco da modificare nel menu a discesa.
  4. Clicca su Modifica.
  5. Clicca sull’icona Altre opzioni Image of the More icon. | Elimina elenco.
  6. Clicca su OK per confermare l’eliminazione dell’elenco.