Cambiare l'indirizzo di invio predefinito in Yahoo Mail

L'account di invio predefinito è l'indirizzo email che viene inserito automaticamente nel campo "Da" quando crei un nuovo messaggio. Se hai impostato un indirizzo email aggiuntivo o hai un altro indirizzo email collegato al tuo account Yahoo Mail, puoi sceglierne uno come indirizzo di invio predefinito attenendoti alle seguenti indicazioni.

1. Clicca sull'icona del menu Impostazioni Image of the Settings icon. | clicca su Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Scrittura delle email.
  3. Nel menu a discesa Indirizzo di invio predefinito seleziona l'indirizzo email desiderato.