La sicurezza è in cima alle nostre priorità. Abbiamo inviato un'email informando che stiamo aggiornando le nostre norme sull'autenticazione relativamente all'accesso all'email tramite terze parti al fine di tutelare al meglio gli account Yahoo Mail. Per beneficiare di un approccio più sicuro, potrebbe essere necessario un aggiornamento delle impostazioni del tuo account sui programmi di terze parti che utilizzi. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo di aiuto.

Proteggi il tuo account Yahoo

Mantieni private le tue informazioni e impedisci gli accessi non autorizzati al tuo account. Metodi di accesso sicuri, dati dell’account aggiornati e buone abitudini online ti aiutano a proteggerti dai truffatori.

Utilizza la Chiave account

Utilizza la Chiave account per un accesso più sicuro senza bisogno di una password.

Se utilizzi una password, assicurati di

• Utilizzare una password complessa e cambiala regolarmente - Crea una password complessa per ridurre il rischio di accessi non autorizzati all’account.
  • Aggiungere un ulteriore livello di sicurezza - Attiva la verifica in due passaggi e ricevi un codice di sicurezza quando qualcuno accede da un dispositivo o una posizione sconosciuti.

Segui sempre abitudini online sicure

Anche se utilizzi i nostri strumenti per proteggere il tuo account, anche tu hai un ruolo fondamentale per tenerlo al sicuro.