Risolvere i problemi di accesso da dispositivo mobile

Vogliamo che la tua esperienza d'uso di Yahoo sia fluida. Ti stai rilassando sul divano o sei in viaggio? L'accesso ai tuoi servizi preferiti da un dispositivo mobile ti permette di rimanere connesso. Utilizza i suggerimenti riportati di seguito per risolvere i problemi di accesso più frequenti relativi a password, dispositivo o impostazioni di sicurezza.

Problemi con la password

• Maiuscolo: il tuo dispositivo potrebbe scrivere automaticamente in maiuscolo la prima lettera della password.
  • Password errata: se non sai se stai utilizzando la password corretta, tocca Ho dimenticato la password.
  • Caratteri speciali: se la tua password contiene caratteri non disponibili sul tuo dispositivo, modificala da un computer desktop.
  • Verifica in due passaggi, password su richiesta o Chiave account Yahoo: se hai attivato una di queste funzionalità, potrebbe essere necessario utilizzare una password per l'app per accedere al tuo account sulla tua app non Yahoo.

Problemi dovuti al dispositivo

• Problemi con l'app: risolvi il problema consultando gli articoli dell'aiuto per l'app Android e iOS.
  • Istruzioni per il dispositivo: consulta il sito web ufficiale del tuo telefono per le pagine di aiuto dell'app nativa.
  • Cache e cookie: se di recente hai svuotato la cache e cancellato i cookie sul browser del tuo dispositivo mobile, significa che sei uscito dalla sessione e quindi devi accedere di nuovo.
  • App non sicure: Yahoo blocca l'accesso all'account da programmi e app con un livello di sicurezza obsoleto. Concedi l'accesso temporaneo a un'app non sicura mentre realizzi il cambio di app.

Risolvi i conflitti nelle impostazioni per la sicurezza

Se tuttavia non riesci ad accedere dopo aver seguito i passaggi precedenti, reimposta le impostazioni per la sicurezza rimuovendo tutte le app collegate al tuo account Yahoo. Una volta completata questa operazione dovrai riconnettere le tue app di terze parti.

Cancella le impostazioni dell'app da un browser desktop

1. Accedi a Yahoo Account.
  2. Clicca su Attività recenti.
  3. Vai a App collegate al tuo account.
  4. Clicca su rimuovi accanto a ciascuna voce.
  5. Accedi al tuo account Yahoo sul tuo dispositivo mobile.

Cancella le impostazioni dell'app su un dispositivo mobile

1. Da un'app Yahoo tocca l'Icona del profilo.
  2. Tocca Informazioni sull'account.
    - Se utilizzi l'app Yahoo Mail, tocca Gestisci account quindi Informazioni account per visualizzare questa opzione.
  3. Tocca Attività recente.
  4. Vai a App collegate al tuo account.
  5. Tocca rimuovi accanto a tutte le voci.
  6. Accedi al tuo account Yahoo sul tuo dispositivo mobile.