Attivare, disattivare o modificare una risposta automatica in Yahoo Mail

Imposta una risposta automatica per far sapere ai tuoi contatti perché non sei in ufficio e quando sarai di nuovo disponibile. Imposta risposte distinte da utilizzare in diversi domini, ad esempio una per la tua posta Yahoo e un'altra per il tuo account Gmail. Scopri come impostare una tua risposta automatica.

Attiva una risposta automatica

1. Clicca sull'Icona Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Risposta automatica.
  3. Attiva Image of the 'toggle settings off' icon.Attiva risposta automatica.
  4. Seleziona le date in cui attivare la funzione.
  5. Inserisci il testo della risposta.
  6. Clicca su Salva.

Rimuovi una risposta automatica

1. Clicca sull'Icona Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Risposta automatica.
  3. Seleziona la Image of the vacation icon Risposta automatica.
  4. Scorri fino in fondo alla pagina | clicca Rimuovi risposta automatica.
  5. Clicca Rimuovi.

Modifica o aggiungi una risposta automatica personalizzata

1. Clicca sull'Icona Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Risposta automatica.
  3. Seleziona la risposta automatica Image of the vacation icon | inserisci le nuove informazioni nel riquadro a destra.
  4. Inserisci il tuo messaggio nella casella.
  5. Clicca su Salva.

Modificare o aggiungere una risposta automatica per uno specifico dominio

1. Clicca sull'Icona Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Risposta automatica.
  3. Seleziona la risposta automatica Image of the vacation icon | inserisci le nuove informazioni nel riquadro a destra.
  4. Scorri fino in fondo alla pagina | clicca Image of select options checkbox and select options arrow in Yahoo Mail.Invia una risposta diversa a uno specifico dominio.
  5. Inserisci fino a due domini (ad esempio yahoo.com o gmail.com).
  6. Inserisci il tuo messaggio nella casella.
  7. Clicca su Salva.