Se il sistema ti ha chiesto di reimpostare la tua password o hai ricevuto un avviso di sicurezza da parte di Yahoo, visita le nostre pagina d'aiuto per avere maggiori informazioni sulla sicurezza del tuo account.

Scopri come funzionano le password delle app di terze parti e come crearle

Alcune app di terze parti, quali iOS Mail, Android Mail e Outlook, non funzionano se sono state attivate la verifica in due passaggi, le password su richiesta o la Chiave account. Per utilizzare queste app, dovrai generare una password specifica per l’app. Questa non è una nuova password per il tuo account. È un codice di accesso generato dal sistema per confermare che stai autorizzando l’accesso al tuo account da un’app non Yahoo.

Genera password dell’app

Per prima cosa, attiva la verifica in due passaggi oppure attiva la Chiave account nel tuo account per utilizzare le password dell’app. Se attivi la verifica in due passaggi, devi disattivare la Chiave account e viceversa. Per confermare la tua identità, ti potrebbe venire chiesto di reinserire la password, il passcode del telefono oppure il Touch ID.

Genera la password da un browser per desktop

  1. Accedi al tuo account Yahoo.
  2. Clicca su Sicurezza dell'account.
  3. Clicca su Gestisci password dell’app.
  4. Seleziona la tua app dal menu a discesa e clicca su Genera.
    - Verrà mostrata la tua password dell’app.
  5. Segui le istruzioni sotto la password.
  6. Clicca su Fine.

Genera la password da un dispositivo mobile

  1. Da un’app o da un browser per dispositivi mobili, tocca l’icona della Barra laterale .
  2. Tocca Info account.
    • Se stai utilizzando l’app Yahoo Mail, tocca Gestisci account per visualizzare l’opzione.
  3. Tocca Impostazioni di sicurezza.
  4. Tocca Gestisci password dell’app.
  5. Seleziona la tua app dal menu a discesa e clicca su Genera.
    - Verrà mostrata la tua password dell’app.
  6. Segui le istruzioni sotto la password.
  7. Tocca Fatto.

La pagina “Genera password” mostra un elenco completo delle app autorizzate. Come livello di sicurezza aggiuntivo, vedrai la data e ora dell’ultima volta che hai utilizzato una password dell’app con tale app. Da qui, puoi rimuovere l’accesso all’app se perdi il tuo dispositivo mobile o non utilizzi più l’app.