Visualizza, modifica o elimina contatti in Yahoo Mail per Android

Accedi all’elenco completo di Yahoo Rubrica ovunque ti trovi: visualizza informazioni dettagliate, statistiche divertenti e modifica o elimina vecchi contatti.

Visualizza i dettagli dei contatti

1. Dalla posta in arrivo, tocca l’icona Altro Image of the More icon..
  2. Tocca Persone.
  3. Tocca Visualizza tutti i contatti.
  4. Tocca un contatto per visualizzarne i dettagli.

Modifica un contatto

1. Tocca il contatto da modificare.
  2. Tocca l’icona Altro Image of the More icon..
  3. Tocca Modifica.
  4. Inserisci le nuove informazioni.
  5. Tocca l’icona della fotocamera per modificare l’immagine del contatto.
  6. Tocca Aggiorna per salvare.

Elimina un contatto

1. Tocca il contatto da eliminare.
  2. Tocca l’icona Altro Image of the More icon..
  3. Tocca Elimina.
  4. Tocca ancora Elimina per confermare.

Vuoi aggiungere un nuovo contatto? - Devi -ERR:REF-NOT-FOUND-aggiungere nuovi contatti dal tuo browser web per dispositivi mobili.