Visualizza, modifica o elimina contatti in Yahoo Mail per iOS

Risparmia tempo accedendo all’elenco dei contatti ovunque ti trovi. Dall’app Yahoo Mail per iOS, potrai cercare e modificare tutti i tuoi contatti di Yahoo.

Visualizza i dettagli dei contatti

1. Dalla posta in arrivo, tocca l’icona Altro Image of the More icon..
  2. Tocca Contatti.
  3. Scorri verso il basso o utilizza la barra di ricerca per trovare un contatto.

Modifica un contatto

1. Tocca il contatto da modificare.
  2. Tocca l'icona Altro Image of the More icon..
  3. Tocca Modifica dettagli.
  4. Inserisci le nuove informazioni di contatto.
  5. Tocca Modifica nell'immagine del contatto per cambiare l'immagine.
  6. Tocca Salva.

Elimina un contatto

1. Tocca il contatto da modificare.
  2. Tocca l'icona Altro Image of the More icon..
  3. Tocca Elimina contatto.
  4. Tocca OK per confermare.

Aggiorna i contatti di lavoro: le informazioni aziendali generate automaticamente dagli abbonamenti potrebbero non essere modificabili.