Utilizza il completamento automatico per salvare nome utente, password e info

Utilizza il completamento automatico per compilare i moduli, nomi utente e password su Yahoo.Se utilizzi un browser per dispositivi mobili, contatta il produttore del dispositivo per assistenza con le impostazioni di completamento automatico.

Inserisci automaticamente i tuoi dati nei moduli

Inserisci automaticamente nome utente e password

I link forniti potrebbero essere in inglese. Se hai bisogno di contenuti tradotti e non riesci a trovare un selettore della lingua sul sito web, esegui una ricerca su Internet per trovare contenuti simili nella tua lingua.