Genera password per le app di terze parti

Alcune vecchie app per le email di terze parti (che non usano la nostra pagina di accesso con brand Yahoo) richiedono una password singola per le credenziali di accesso. Per accedere al tuo account Yahoo Mail in queste app, devi generare e utilizzare una password dell’app. Una password dell'app è un codice lungo e generato casualmente che dà a un'app non Yahoo l’autorizzazione di accedere al tuo account Yahoo. Per accedere alla tua app per le email di terze parti, dovrai fornire questo codice solo una volta.

1. Accedi e vai alla pagina Sicurezza dell’account.
  2. Clicca su Genera password dell’app o Gestisci password dell’app.
  3. Seleziona la tua app dal menu a discesa e clicca su Genera.
  4. Segui le istruzioni sotto la password.
  5. Clicca su Fatto.
  6. Utilizza questa password dell’app e il tuo indirizzo email per accedere all'app per le email.