Iscriviti alla rivista Yahoo

Mantieniti aggiornato con le ultime notizie delle tue riviste Yahoo preferite sulla Dashboard di Tumblr.

Segui

Segui una rivista Yahoo su Tumblr.

1. Vai alla rivista Yahoo che desideri seguire.
  2. Fai clic sul pulsante Segui nella parte superiore della pagine.
    • Se non hai effettuato l'accesso a Tumblr, ti verrà richiesto di accedere oppure registrare.
    • Se hai già effettuato l'accesso, il pulsante Segui cambierà in Smetti di seguire.

Post e storie delle riviste Yahoo che segui verranno visualizzati in Dashboard di Tumblr.

Smetti di seguire

Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento, facendo clic sul pulsante Smetti di seguire nella parte superiore della pagina della rivista.

Puoi anche smettere di seguire dalla Dashboard di Tumblr.

1. Vai alla Dashboard di Tumblr.
  2. Fai clic sull'icona dell'account Graphic of the Tumblr account icon.
    - Viene visualizzato un menu a discesa.
  3. Fai clic suStai seguendo.
    - Visualizzerai un elenco di bloc che stai seguendo.
  4. Fai clic su Smetti di seguire per ogni blog che desideri smettere di seguire.

Puoi ricominciare a seguire un blog in qualsiasi momento.