Crea, cambia il nome, riordina o elimina le watchlist portafoglio nell’app Yahoo Finanza per Android

Gestisci le watchlist di simboli che possiedi o segui per mantenere il tuo portafoglio ordinato e aggiornato. Grazie alle watchlist gestite visualizzabili nella scheda Home, è facile gestite il tuo portafoglio titoli.

Crea una watchlist

1. Dalla scheda Home, tocca Crea watchlist.
  2. Inserisci un nome per la tua nuova watchlist.
  3. Tocca Salva.

Rinomina una watchlist

1. Tocca il nome della watchlist di cui vuoi cambiare il nome.
  2. Tocca l’icona Altro Image of the more icon. nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Rinomina watchlist.
  4. Modifica il nome della watchlist.
  5. Tocca Salva.

Riordina le watchlist

1. Dalla scheda Home, tocca Ordina.
  2. Trascina l’icona Riordina Image of the Reorder icon. per spostarla su o giù.
  3. Tocca Salva.

Elimina una watchlist

1. Tocca il nome della watchlist da eliminare.
  2. Tocca l’icona Altro Image of the more icon. nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Elimina watchlist.
  4. Tocca OK.