Visualizza i dati e le notizie sulla performance delle tue watchlist in Yahoo Finanza per Android

Controlla la tua performance odierna nei mercati finanziari. Cambia tra le diverse viste delle tue watchlist e dei tuoi portafogli e visualizza notizie e dati correlati.

1. Dalla scheda “Home”, tocca il nome di una watchlist per aprire la vista a schermo intero.
  2. Tocca Confronta.
  3. Spostati a destra e a sinistra nella tabella per visualizzare diverse metriche e dati.
  4. Vai giù per leggere le notizie correlate.