Confronta i simboli in un grafico interattivo nell'app per dispositivi mobili di Yahoo Finanza

Aggiungi più simboli titolo a un grafico interattivo in Yahoo Finanza per confrontare le performance corrispondenti. Basta cliccare sulla X per rimuovere i simboli a cui non sei più interessato.

1. Cerca la quotazione di un titolo nella barra di ricerca.
  2. Tocca il grafico del simbolo.
  3. Tocca l’icona più Image of the plus icon. sopra il grafico.
  4. Tocca Aggiungi confronto.
  5. Cerca e seleziona un altro simbolo da aggiungere al grafico.