Gestire le impostazioni nell'app Yahoo Finanza per iOS

L'app Yahoo Finanza funziona perfettamente con le impostazioni predefinite. Tali impostazioni possono essere regolate in base alle tue preferenze.

1. Nell'angolo in basso a destra tocca Account.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca una delle seguenti impostazioni per regolarne i parametri:
    • Notifiche - Attiva o disattiva le notifiche push.
    • Face ID/codice di accesso: seleziona se richiedere il riconoscimento facciale o un codice di accesso per le modifiche all'account e il blocco delle app.
    • Video/Audio: su Wi-Fi e dati mobili, solo su Wi-Fi o non riprodurre mai automaticamente i contenuti video. Attivare l'audio di sottofondo sempre/mai.
    • Personalizzazione: seleziona i temi dell'app (modalità chiara e scura).
    • Area geografica e valute: cambia la lingua delle notizie e il focus sui mercati.
    • Invia feedback: segnala un problema o valuta l'app.
    • Aiuto: vai alla pagina di aiuto di Yahoo Finanza.
    • Termini e privacy: gestisci il modo in cui i tuoi dati vengono utilizzati per personalizzare la tua esperienza.