Personalizza le impostazioni dei grafici in Yahoo Finanza per Android

Seleziona le impostazioni dei grafici adatte alle tue esigenze. Scegli se mostrare gli eventi importanti e il trading after hours, o cambiare le impostazioni dello sfondo e della scala.

Modifica le impostazioni relative alla visualizzazione dei grafici

1. Cerca una quotazione.
  2. Tocca il grafico del simbolo.
  3. Sotto il grafico, tocca l’icona Impostazioni Image of the Settings icon. .
  4. Tocca il pulsante a due opzioni Image of the Toggle button. per attivare le seguenti impostazioni:
    • Eventi: indica eventi importanti quali dividendi o frazionamenti.
    • Orari estesi: include i dati delle transazioni preborsa e after hours.
    • Righe di sfondo grigie: migliora la visualizzazione temporale utilizzando l’ombreggiatura sul grafico.

Modifica le impostazioni della scala dei grafici

1. Cerca una quotazione.
  2. Tocca il grafico del simbolo.
  3. Sotto il grafico, tocca l’icona Impostazioni Image of the Settings icon. .
  4. In "Scala asse Y", seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Lineare: utilizza una scala di cambiamento assoluto (ad esempio: 1 spazio = 1 dollaro)
    • Logaritmica: utilizza una scala di cambiamento percentuale (ad esempio: 1 spazio = 1 percento)
    • Percentuale: utilizza una scala di cambiamento percentuale in base alla media mobile della scala temporale del grafico