Visualizzare notizie e dati sul rendimento delle tue watchlist in Yahoo Finanza per iOS

Verifica come stai andando oggi sui mercati finanziari. Passa da una visualizzazione all'altra delle tue watchlist dei tuoi portafogli per vedere dati e notizie correlati.

1. Dalla "scheda Home", tocca il nome di una watchlist per aprirne la visualizzazione a schermo intero.
  2. Tocca Basilare, Dettagli o Titoli per visualizzare diverse metriche nella tabella.
  3. Muoviti a destra e a sinistra nella tabella per visualizzarne i dati.
  4. Scorri verso il basso per leggere le notizie correlate.